Este 25 de julio se dará inicio al segundo proceso de postulación a las becas FEUC. Esta vez se hará con una nueva plataforma virtual de postulación, la cual fue trabajada por diferentes alumnos de ingenería de nuestra Universidad.
En los últimos años, la FEUC ha mejorado considerablemente los métodos de asignación, siendo asesorados por diferentes especialistas de trabajo social y del área computacional. La nueva plataforma consistirá en una postulación online, y cuyos documentos de certificación serán subidos a la web. Esto permitirá hacer más expedito el proceso de asignación, con lo cuál esperamos poder acortar los tiempos en que los resultados están disponibles. Además, se tendrá un mejor control del retiro de los beneficios, lo cual mejora la efectividad de la asignación de recursos.
Sumado a lo anterior, a partir del próximo semestre se terminarán los tickets de alimentación y se comenzará a utilizar ticket electrónico, lo cual permitirá utilizar la beca a lo largo de todo Chile, con una restricción de $3.000 diarios. Además, en consideración de el bajo monto que cubre la Beca de Alimentación JUNAEB, la FEUC lanzó la nueva Beca Complementaria a la Alimentación JUNAEB. Postulan a esta directamente todos los alumnos que postulen al beneficio de alimentación y tengan la beca JUNAEB.
La beca del PREU-UC se postula en el mismo proceso, y la obtención de este beneficio NO excluye de la postulación a los otros.
El nuevo proceso de becas está orientado para los alumnos cuya situación socioeconómica cambió durante el año, sin embargo TODOS los alumnos de pregrado que NO tengan un beneficio FEUC pueden postular.
Las fechas del nuevo proceso son:
POSTULACIÓN ONLINE: Del 25 de julio al 5 de agosto.
RECEPCIÓN DE PAPELES: Del 1 al 5 de agosto.
ENTREVISTAS: Del 9 al 12 de agosto.
RESULTADOS: 15 de agosto.
APELACIONES: Del 16 al 18 de agosto
RESULTADO DE APELACIONES: 21 de agosto
Puedes revisar el detalle de esta información en www.feuc.cl/becas, y si tienes alguna duda puedes escribir a bienestar@feuc.cl
Fuente: feuc.cl
No hay comentarios:
Publicar un comentario